Política de privacidad

Con esta declaración de protección de datos le informamos de qué datos personales procesamos cómo, para qué y dónde, especialmente en relación con nuestras páginas web y nuestras otras ofertas. Con esta declaración de protección de datos, también proporcionamos información sobre los derechos de las personas cuyos datos procesamos.

Para las ofertas y servicios individuales o adicionales, pueden aplicarse declaraciones de protección de datos especiales, suplementarias o adicionales, así como otros documentos jurídicos como las Condiciones Generales de Contratación (CGC), las Condiciones de Uso o las Condiciones de Participación.

1. direcciones de contacto

Responsabilidad del tratamiento de los datos personales:

Swiss Beauty Academy GmbH
Dübendorfstrasse 2
CH-8051 Zúrich

info@sbacademy.ch

Señalamos si hay otras personas responsables del tratamiento de los datos personales en casos individuales.

2. tratamiento de datos personales

2.1 Términos y definiciones

Datos personales son todos los datos que se refieren a una persona identificada o identificable. Una persona afectada es una persona sobre la que se procesan datos personales. edición incluye cualquier manejo de datos personales, independiente de los medios y procedimientos utilizados, en particular el almacenamiento, la divulgación, la obtención, la recopilación, la supresión, el almacenamiento, la modificación, la destrucción y la utilización de los datos personales.

2.2 Base jurídica

Procesamos los datos personales de acuerdo con la ley suiza de protección de datos, en particular la Ley Federal de Protección de Datos (DSG) y la Ordenanza de la Ley Federal de Protección de Datos (VDSG).

2.3 Naturaleza, alcance y propósito

Procesamos esos datos personales que son requeridos para poder ofrecer nuestra oferta de forma permanente, fácil de usar, segura y fiable. Esos datos personales pueden clasificarse en las categorías de datos de inventario y de contacto, datos de navegador y de dispositivos, datos de contenido, datos meta o marginales y datos de uso, datos de localización, datos de ventas, contratos y pagos.

Procesamos los datos personales para el periodo que sea necesario para el respectivo propósito o propósitos o como lo requiera la ley. Los datos personales cuyo tratamiento ya no sea necesario se harán anónimos o se eliminarán. Las personas cuyos datos procesamos tienen principalmente un derecho a ser borrados.

Procesamos los datos personales básicamente sólo con el consentimiento del interesado, a menos que el tratamiento esté permitido por otros motivos legales, por ejemplo, para cumplir un contrato con el interesado y para la adopción de medidas precontractuales adecuadas para salvaguardar nuestros intereses legítimos primordiales, porque el tratamiento es evidente por las circunstancias o tras una información previa.

En este contexto, procesamos en particular la información que una persona interesada nos proporciona de forma voluntaria y personal cuando se pone en contacto con nosotros -por ejemplo, por correo postal, correo electrónico, formulario de contacto, medios de comunicación social o teléfono- o cuando se registra para obtener una cuenta de usuario . Podemos almacenar esa información, por ejemplo, en una libreta de direcciones o con herramientas comparables. Si nos transmite datos personales sobre terceros, está obligado a garantizar la protección de los datos contra dichos terceros y a asegurar la exactitud de dichos datos personales.

También procesamos los datos personales que recibimos de terceros, los que obtenemos de fuentes de acceso público o los que recogemos al prestar nuestros servicios, siempre y cuando la ley lo permita.

Los datos personales de solicitudes sólo se procesan en la medida en que son necesarios para la evaluación de la idoneidad para una relación laboral o para la posterior ejecución de un contrato de trabajo. Los datos personales necesarios para llevar a cabo un procedimiento de solicitud se derivan de la información solicitada o comunicada, por ejemplo, en el contexto de un anuncio de empleo. Los candidatos tienen la oportunidad de proporcionar voluntariamente información adicional para sus respectivas solicitudes.

2.4 Tratamiento de datos personales por terceros, también en el extranjero

Podemos hacer que los datos personales sean procesados por terceros encargados o que se procesen junto con terceros o con la ayuda de terceros o que se transfieran a terceros. Esos terceros son, en particular, los proveedores cuyos servicios utilizamos. También garantizamos la protección adecuada de los datos de esos terceros.

Esos terceros se encuentran principalmente en Suiza y en el Espacio Económico Europeo (EEE). Sin embargo, esos terceros también pueden estar situados en otros estados y territorios de la Tierra y en otras partes del universo, siempre que sus leyes de protección de datos estén en conformidad con evaluación del Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC) garantiza una protección adecuada de los datos, o si, por otras razones, se garantiza una protección adecuada de los datos, por ejemplo, mediante un acuerdo contractual apropiado, en particular sobre la base de cláusulas contractuales estándar, o mediante una certificación apropiada. Excepcionalmente, ese tercero puede estar ubicado en un país sin una protección adecuada de los datos, siempre que se cumplan los requisitos de protección de datos, como el consentimiento explícito del interesado.

3. derechos de los interesados

Los sujetos cuyos datos personales procesamos tienen los derechos de la ley suiza de protección de datos. Esto incluye el derecho a la información, así como el derecho a la corrección, supresión o bloqueo de los datos personales procesados.

Los sujetos cuyos datos personales procesamos tienen derecho a apelar a una autoridad supervisora competente. La autoridad supervisora de la protección de datos en Suiza es el Comisario Federal de Protección de Datos e Información (EDÖB).

4. seguridad de los datos

Tomamos medidas técnicas y organizativas apropiadas y adecuadas para garantizar la protección de los datos y, en particular, la seguridad de los datos. Sin embargo, a pesar de esas medidas, el procesamiento de datos personales en la Internet siempre puede tener lagunas de seguridad. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad absoluta de los datos.

El acceso a nuestra oferta en línea se realiza por medio de la encriptación de transporte (SSL / TLS, especialmente con el protocolo de transferencia de hipertexto seguro, abreviado HTTPS). La mayoría de los navegadores marcan la codificación de transporte con un candado en la barra de direcciones.

El acceso a nuestra oferta en línea está sujeto -como principalmente a una vigilancia masiva sin causa o sospecha, así como a otras vigilancias de las autoridades de seguridad de Suiza, la Unión Europea (UE), los Estados Unidos de América (EE.UU.) y otros países. No podemos influir directamente en el tratamiento adecuado de los datos personales por parte de los servicios secretos, las fuerzas policiales y otras autoridades de seguridad.

5. uso del sitio web

5.1 Cookies

Podemos usar cookies para nuestro sitio web. Las cookies, tanto las nuestras (cookies de origen) como las de terceros cuyos servicios utilizamos (cookies de terceros o cookies de terceros), son datos que se almacenan en su navegador. Esos datos almacenados no tienen por qué limitarse a las tradicionales cookies en forma de texto. Las cookies no pueden ejecutar programas o transmitir software malicioso como troyanos y virus.

Cuando visita nuestro sitio web, las cookies pueden almacenarse temporalmente en su navegador como «cookies de sesión» o durante un cierto período de tiempo como las llamadas cookies permanentes. Las «cookies de sesión» se borran automáticamente cuando cierras el navegador. Las cookies permanentes tienen un cierto período de almacenamiento. En particular, permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite nuestro sitio web y así medir el alcance de nuestro sitio web, por ejemplo. Sin embargo, las cookies permanentes también pueden utilizarse para la comercialización en línea, por ejemplo.

Puede desactivar o eliminar las cookies total o parcialmente en la configuración de su navegador en cualquier momento. Sin cookies, nuestro sitio web puede no estar completamente disponible. Le pedimos activamente – si y en la medida en que sea necesario – su consentimiento expreso para el uso de cookies.

En el caso de las cookies que se utilizan para medir el éxito y el alcance o para la publicidad, es posible una exclusión general para numerosos servicios a través de la Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Alianza de Publicidad Digital) o Your Online Choices (Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva, EDAA).

5.2 Archivos de registro del servidor

Podemos recopilar la siguiente información para cada acceso a nuestro sitio web, siempre y cuando esta información sea transmitida por su navegador a nuestra infraestructura de servidores o pueda ser determinada por nuestro servidor web: Fecha y hora, incluida la zona horaria, dirección del Protocolo de Internet (IP), estado de acceso (código de estado HTTP), sistema operativo, incluida la interfaz y la versión del usuario, navegador, incluido el idioma y la versión, subpáginas individuales de nuestro sitio web llamadas, incluida la cantidad de datos transferidos, último sitio web llamado en la misma ventana del navegador (remitente o remitente).

Almacenamos esa información, que también puede representar datos personales, en archivos de registro del servidor. La información es necesaria para proporcionar nuestro servicio en línea de manera permanente, fácil de usar y fiable, y para garantizar la seguridad de los datos y, por lo tanto, en particular la protección de los datos personales, también por parte de terceros o con la ayuda de terceros.

5.3 Contar los píxeles

Podemos usar píxeles de rastreo en nuestro sitio web. Los web beacons también se conocen como píxeles de rastreo. Los píxeles de conteo – también de terceros cuyos servicios utilizamos – son imágenes pequeñas, generalmente invisibles, que se recuperan automáticamente cuando se visita nuestro sitio web. Los píxeles de conteo pueden ser usados para registrar la misma información que en los archivos de registro del servidor.

5.4 Comentarios

Le permitimos publicar comentarios en nuestra página web. En este contexto, procesamos en particular los detalles que nos transmite una persona que proporciona comentarios, pero también la dirección del Protocolo de Internet (IP) utilizada y la fecha y la hora. Esta información es necesaria para permitir la publicación de los comentarios y para asegurar la protección contra el uso indebido, lo que redunda en nuestro interés legítimo primordial.

6. notificaciones y comunicaciones

Enviamos notificaciones y comunicaciones, como boletines, por correo electrónico y a través de otros canales de comunicación como la mensajería instantánea.

6.1 Medición del éxito y el alcance

Las notificaciones y los mensajes pueden contener enlaces web o píxeles de rastreo que registran si se abrió un mensaje individual y en qué enlaces web se hizo clic. Esos enlaces web y píxeles de rastreo también pueden registrar el uso de notificaciones y mensajes a título personal. Necesitamos este registro estadístico de uso para medir el éxito y el alcance a fin de poder ofrecer notificaciones y mensajes basados en las necesidades y los hábitos de lectura de los destinatarios de manera eficaz y fácil de usar, así como permanente, segura y fiable.

6.2 Consentimiento y objeción

Debe principio consentir expresamente el uso de su dirección de correo electrónico y otras direcciones de contacto, a menos que el uso se permita por otros motivos legales. Para un posible consentimiento para la recepción de correos electrónicos, utilizamos el procedimiento «double opt-in» si es posible, es decir, usted recibirá un correo electrónico con un enlace web en el que tiene que hacer clic para la confirmación, de modo que no pueda producirse ningún abuso por parte de terceros no autorizados. Podemos registrar esos consentimientos, incluida la dirección del Protocolo de Internet (IP), la fecha y la hora, con fines de prueba y de seguridad.

Puede principalmente cancelar la suscripción a las notificaciones y mensajes como los boletines de noticias en cualquier momento. Nos reservamos el derecho de hacer las notificaciones y comunicaciones que sean absolutamente necesarias para nuestra oferta. Al desconectarse, se puede, en particular, objetar el registro estadístico de uso para medir el éxito y el rango de cobertura.

6.3 Proveedor de servicios para notificaciones y mensajes

Enviamos notificaciones y mensajes sobre servicios prestados por terceros o con la ayuda de proveedores de servicios. En este proceso también se pueden utilizar cookies. También garantizamos la protección adecuada de los datos para esos servicios.

Utilizamos CleverReach para enviar y gestionar los boletines de noticias. CleverReach es un servicio de la empresa alemana CleverReach GmbH & Co KG. La información sobre el tipo, el alcance y el propósito del procesamiento de datos se puede encontrar en la Declaración de Protección de Datos de CleverReach.

7. medios de comunicación social

Estamos presentes en las plataformas de medios sociales y otras plataformas en línea para comunicarnos con las personas interesadas e informarles sobre nuestra oferta. Los datos personales también pueden procesarse fuera de Suiza y del Espacio Económico Europeo (EEE).

Las Condiciones Generales de Contratación (CGC) y las Condiciones de Uso, así como las declaraciones de protección de datos y otras disposiciones de los operadores individuales de esas plataformas en línea también se aplican en cada caso. Estas disposiciones proporcionan información, en particular, sobre los derechos de los interesados, incluido, en particular, el derecho de acceso.

8. medir el éxito y el alcance

8.1 Google Analytics

Utilizamos Google Analytics para analizar cómo se utiliza nuestro sitio web, incluyendo la medición del alcance de nuestro sitio web y el éxito de los enlaces de terceros a nuestro sitio web. Es un servicio de la empresa americana Google LLC. Para los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza, el irlandés Google Ireland Limited es el responsable.

Google también intenta rastrear a los visitantes individuales de nuestra página web cuando usan diferentes navegadores o dispositivos (Cross-Device Tracking). También se utilizan cookies para este propósito. Para Google Analytics, se requiere su dirección de protocolo de Internet (IP), pero no se combina con otros datos de Google.

En cualquier caso, tendremos su dirección de Protocolo de Internet (IP) anonimizada por Google antes del análisis. Como resultado, su dirección IP completa principalmente no se transmite a Google en los EE.UU.

Usamos Google Analytics con señales de Google (Google Signals). Esto nos permite obtener amplias estadísticas sobre los visitantes de nuestro sitio web que han activado la publicidad personalizada como usuarios registrados de Google. A pesar de estas estadísticas ampliadas, no podemos establecer un vínculo con las cuentas individuales de los usuarios de Google.

Puede encontrarse más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la Principios para la protección y seguridad de los datos y en el Declaración de protección de datos en cada caso de Google, en Guía sobre la privacidad en los productos de Google (incluyendo Google Analytics), en la Información sobre cómo Google utiliza los datos de los sitios web en los que se utilizan los servicios de Google y en información sobre las galletas en Google. Ausserdem besteht die Möglichkeit, das «Browser Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics» zu verwenden sowie Widerspruch gegen personalisierte Werbung zu erheben.

8.2 Administrador de etiquetas de Google

Utilizamos el Google Tag Manager para poder integrar y gestionar los servicios de análisis o publicidad de Google así como de terceros en nuestra web. Es un servicio de la empresa americana Google LLC. Para los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza, el irlandés Google Ireland Limited es el responsable. Las cookies se utilizan aquí none, pero las cookies pueden utilizarse en el ámbito de los servicios integrados y gestionados con ellas. En esta política de privacidad proporcionamos información sobre el procesamiento de datos personales por parte de dichos servicios.

9. servicios de terceros

Utilizamos servicios de terceros para proporcionar nuestros servicios de manera duradera, fácil de usar, segura y confiable. Esos servicios también sirven para integrar el contenido en nuestro sitio web. Esos servicios -por ejemplo, los servicios de hospedaje y almacenamiento, los servicios de vídeo y los servicios de pago- requieren su dirección de protocolo de Internet (IP), pues de lo contrario esos servicios no podrán transmitir el contenido pertinente. Esos servicios pueden estar situados fuera de Suiza y del Espacio Económico Europeo (EEE), siempre que se garantice una protección adecuada de los datos.

Para su propia seguridad, estadística y propósitos técnicos, los terceros cuyos servicios utilizamos pueden también procesar datos en relación con nuestra oferta y de otras fuentes – incluyendo cookies, archivos de registro y píxeles de conteo – en forma agregada, anónima o seudónima.

9.1 Infraestructura digital

Utilizamos los servicios de terceros para poder hacer uso de la infraestructura digital necesaria para nuestros servicios. Entre ellos figuran, por ejemplo, los servicios de hospedaje y almacenamiento de proveedores especializados.

Usamos en particular:

Cloudflare: Red de entrega de contenidos (CDN); Proveedor: Cloudflare Inc. (EE.UU.); Información sobre la protección de datos: Política de privacidad , Política de la cocina .

9.2 Conferencias de audio y video

Utilizamos servicios de audio y videoconferencia para comunicarnos con nuestros clientes y otros. Por ejemplo, podemos utilizarlo para realizar conferencias de audio y vídeo, reuniones virtuales y cursos de formación como seminarios web. Además de esta declaración de protección de datos, también se aplican en cada caso las condiciones de los servicios utilizados, como las condiciones de uso o las declaraciones de protección de datos.

En particular, usamos Skype, un servicio de la Corporación Americana Microsoft. Microsoft Ireland Operations Limited se encarga de los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE), el Reino Unido y Suiza. Puede encontrar más información sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la Declaración de privacidad de Microsoft, en la Página de privacidad de Microsoft y en el Centro de confianza de Microsoft.

9.3 Material cartográfico

Usamos Google Maps para incrustar los mapas en nuestro sitio web. También se utilizan cookies para este propósito. Google Maps es un servicio de la empresa americana Google LLC. Para los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza, el irlandés Google Ireland Limited es el responsable. Puede encontrarse más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la Principios para la protección y seguridad de los datos y en el Declaración de protección de datos en cada caso de Google, en Guía sobre la privacidad en los productos de Google (incluyendo Google Maps), en el información sobre cómo Google utiliza los datos de los sitios web donde se utilizan los servicios de Google y en el información sobre las galletas en Google. Además, existe la posibilidad de objeto a la publicidad personalizada.

9.4 Entretenimiento

9.4.1 Usamos Vimeo para incrustar videos en nuestra página web. También se utilizan cookies para este propósito. Vimeo es un servicio de la empresa americana Vimeo Inc. Para más información sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos, consulte la Preguntas y Respuestas sobre protección de datos en Vimeo y la política de privacidad de Vimeo.

9.4.2 Usamos YouTube para incrustar videos en nuestra página web. También se utilizan cookies para este propósito. YouTube es un servicio de la compañía americana Google LLC. Para los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza, el irlandés Google Ireland Limited es el responsable. Puede encontrarse más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la Principios para la protección y seguridad de los datos y en el Declaración de protección de datos en cada caso de Google, en Guía sobre la privacidad en los productos de Google (incluyendo YouTube), en la información sobre cómo Google utiliza los datos de los sitios web donde se utilizan los servicios de Google y en el información sobre las galletas en Google. Además, existe la posibilidad de objeto a la publicidad personalizada.

9.5 Fuentes

Usamos Fuentes de Google para incrustar fuentes seleccionadas en nuestro sitio web. Aquí se utilizan none galletas. Es un servicio de la empresa americana Google LLC, que se ofrece independientemente de otros servicios de Google. Para los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza, el irlandés Google Ireland Limited es el responsable. Se puede encontrar más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la Política de Protección de Datos y Seguridad y en la Declaración de Protección de Datos de Google.

9,6 Pagos

Utilizamos proveedores de servicios de pago para procesar los pagos de nuestros clientes de forma segura y fiable. Las condiciones de los respectivos proveedores de servicios de pago, como las Condiciones Generales de Contratación (CGC) o las declaraciones de protección de datos, se aplican al procesamiento.

Usamos en particular:


PostFinance:
Soluciones de pago electrónico; Proveedor: PostFinance AG (Suiza); Información sobre la protección de datos: «Información jurídica y accesibilidad», «Protección de datos» (incluida la «Declaración de protección de datos»).

9.7 Publicidad

9.7.1 Anuncios de Bings

Utilizamos Bings Ads, para poder anunciar nuestra oferta con el buscador Bing debido a las consultas de búsqueda. Bing Ads es una oferta de Microsoft Ireland Operations Limited en Irlanda y la American Microsoft Corporation. Bings Ads también utiliza galletas.

Con esa publicidad nos gustaría llegar en particular a las personas que están interesadas en nuestra oferta en línea o que ya utilizan nuestra oferta en línea. Para ello, transmitimos los datos correspondientes, posiblemente también personales, a Bing (Remarketing). También podemos determinar si nuestra publicidad tiene éxito, es decir, si conduce a visitas a nuestra página web (Conversion Tracking).

Puede encontrarse más información sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la declaración de protección de datos de Microsoft . Además, existe la posibilidad de objeto a la publicidad personalizada.

9.7.2 Anuncios en Facebook

Usamos Facebook Ads para anunciar nuestra oferta en Facebook de una manera dirigida. Los anuncios de Facebook es una oferta de Facebook Ireland Ltd. en Irlanda y de la compañía americana Facebook Inc. Los anuncios de Facebook también usan cookies.

Con esa publicidad nos gustaría llegar en particular a las personas que están interesadas en nuestra oferta en línea o que ya utilizan nuestra oferta en línea. Para este propósito, transmitimos la información correspondiente – posiblemente también personal – a Facebook, en particular con el llamado Facebook pixel (Custom Audiences incluyendo Lookalike Audiences). También podemos determinar si nuestra publicidad tiene éxito, es decir, si conduce a visitas a nuestra página web (Conversion Tracking).

Puede encontrarse más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la Declaración de Protección de Datos («Política de Datos») de Facebook. Además, los usuarios de Facebook pueden usar las preferencias publicitarias para influir en los anuncios que ven en Facebook y en los que verán en el futuro.

Utilizamos Google Ads (antes AdWords) para poder anunciar nuestra oferta en el motor de búsqueda Google, así como en otros lugares de Internet, por ejemplo en otras páginas web, de forma dirigida, entre otras cosas, en base a las consultas de búsqueda. Google Ads es una oferta de la American Google LLC. Para los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza, el irlandés Google Ireland Limited es el responsable. Los anuncios de Google también utilizan cookies. Google utiliza varios nombres de dominio -en particular, doubleclick.net, googleadservices.com y googlesyndication.com- para los anuncios de Google.

Con esa publicidad nos gustaría llegar en particular a las personas que están interesadas en nuestra oferta en línea o que ya utilizan nuestra oferta en línea. Para ello, transmitimos los datos correspondientes – posiblemente también personales – a Google (Remarketing). También podemos determinar si nuestra publicidad tiene éxito, es decir, si conduce a visitas a nuestra página web (Conversion Tracking).

Se pueden encontrar más detalles sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la Política de Privacidad y Seguridad de Google y en la Política de Privacidad, la Información de Google sobre cómo utiliza Google los datos de los sitios web en los que se utilizan los servicios de Google y la Información sobre cookies de Google. Además, existe la posibilidad de objeto a la publicidad personalizada.

9.7.4 Anuncios de Instagram

Utilizamos Instagram Ads para anunciar nuestros servicios en Instagram. Instagram Ads es una oferta de Facebook Ireland Limited en Irlanda y de American Facebook Inc. En este proceso también se pueden utilizar cookies.

Con esa publicidad nos gustaría llegar en particular a las personas que están interesadas en nuestra oferta en línea o que ya utilizan nuestra oferta en línea. Para este propósito, transmitimos la información correspondiente – posiblemente también personal – a Facebook, en particular con el llamado Facebook pixel (Custom Audiences incluyendo Lookalike Audiences). También podemos determinar si nuestra publicidad tiene éxito, es decir, si conduce a visitas a nuestra página web (Conversion Tracking).

Se pueden encontrar más detalles sobre la naturaleza, el alcance y el propósito del procesamiento de datos en la política de privacidad de Instagram y en la política de privacidad de Facebook. Ausserdem können Nutzerinnen und Nutzer über die Werbepräferenzen von Instagram überprüfen, auf welche Interessen sich die Werbung bezieht sowie über die Werbepräferenzen von Facebook beeinflussen, welche Werbung ihnen angezeigt wird.

10. extensiones para el sitio web

10.1 Utilizamos la extensión de WordPress Antispam Bee para diferenciar los comentarios deseables que se originan en los humanos de los comentarios no deseados de los bots y otro tipo de spam. Utilizamos Antispam Bee en nuestra propia infraestructura de servidores y none se utilizan cookies. Antispam Bee, que se está desarrollando en Alemania y Suiza, nos permite luchar contra el spam de una forma amigable con la protección de datos, pero eficiente y confiable. Se puede encontrar más información en la documentación de Antispam Bee.

10.2 Usamos jQuery, una librería gratuita de JavaScript de la Fundación JS. Integramos la biblioteca usando jQuery.com para mejorar la velocidad de nuestro sitio web. jQuery se entrega a través de la red de entrega de contenidos (CDN) StackPath, un servicio de la American StackPath LLC. En este proceso también se pueden utilizar cookies. Para más información sobre el tipo, alcance y finalidad del procesamiento de datos, véase la declaración de protección de datos de StackPath.

11. disposiciones finales

Hemos creado esta política de privacidad con el Generador de Privacidad de Datenschutzpartner.

Podemos adaptar y complementar esta declaración de protección de datos en cualquier momento. Proporcionaremos información sobre esos ajustes y adiciones en forma adecuada, en particular mediante la publicación de la respectiva declaración de protección de datos vigente en nuestro sitio web.

Esta política de privacidad es una traducción no oficial del original alemán. En caso de ambigüedades con las versiones en idiomas extranjeros, la versión alemana se considerará autorizada.

Print Friendly, PDF & Email