Politique de confidentialité

Avec cette déclaration sur la protection des données nous vous informons quelles données personnelles nous traitons, comment, pour quoi et où, notamment en relation avec nos sites web et nos autres offres. Avec cette déclaration de protection des données, nous fournissons également des informations sur les droits des personnes dont nous traitons les données.

Pour les offres et services individuels ou supplémentaires, des déclarations spéciales, complémentaires ou supplémentaires de protection des données ainsi que d’autres documents juridiques tels que les conditions générales (CG), les conditions d’utilisation ou les conditions de participation peuvent s’appliquer.

1. les adresses de contact

Responsabilité du traitement des données à caractère personnel :

Swiss Beauty Academy GmbH
Dübendorfstrasse 2
CH-8051 Zurich

info@sbacademy.ch

Nous signalons s’il existe d’autres personnes responsables du traitement des données à caractère personnel dans des cas individuels.

2. le traitement des données à caractère personnel

2.1 Termes et définitions

Les données personnelles sont toutes les données qui se réfèrent à une personne identifiée ou identifiable. Une personne concernée est une personne au sujet de laquelle des données à caractère personnel sont traitées. édition comprend toutes les données à caractère personnel, indépendamment des moyens et des procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l’obtention, la collecte, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l’utilisation des données à caractère personnel.

2.2 Base juridique

Nous traitons les données personnelles conformément à la législation suisse sur la protection des données, en particulier la Loi fédérale sur la protection des données (DSG) et l’Ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (VDSG).

2.3 Nature, portée et objectif

Nous traitons les données personnelles qui sont requises afin de pouvoir fournir notre offre de manière permanente, conviviale, sûre et fiable. Ces données personnelles peuvent entrer dans les catégories suivantes : données d’inventaire et de contact, données de navigateur et d’appareil, données de contenu, méta-données ou données marginales et données d’utilisation, données de localisation, données de vente, de contrat et de paiement.

Nous traitons les données personnelles pour la période nécessaire à la ou aux fins respectives ou comme l’exige la loi. Les données personnelles dont le traitement n’est plus nécessaire seront rendues anonymes ou supprimées. Les personnes dont nous traitons les données ont principalement un droit de suppression.

Nous traitons les données personnelles essentiellement qu’avec le consentement de la personne concernée, sauf si le traitement est autorisé pour d’autres raisons juridiques, par exemple pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour des mesures précontractuelles appropriées visant à sauvegarder nos intérêts légitimes supérieurs, parce que le traitement est évident au vu des circonstances ou après information préalable.

Dans ce contexte, nous traitons en particulier les informations qu’une personne concernée nous fournit volontairement et personnellement lorsqu’elle nous contacte – par exemple par courrier postal, courrier électronique, formulaire de contact, médias sociaux ou téléphone – ou lorsqu’elle s’inscrit pour un compte d’utilisateur . Nous pouvons stocker ces informations, par exemple, dans un carnet d’adresses ou avec des outils comparables. Si vous nous transmettez des données personnelles concernant des tiers, vous êtes tenu de garantir la protection des données contre ces tiers et de veiller à l’exactitude de ces données personnelles.

Nous traitons également les données à caractère personnel que nous recevons de tiers, que nous obtenons de sources accessibles au public ou que nous recueillons lors de la prestation de nos services, si et dans la mesure où ce traitement est autorisé par la loi.

Les données à caractère personnel de applications ne sont traitées que dans la mesure où elles sont nécessaires à l’évaluation de l’aptitude à une relation de travail ou à l’exécution ultérieure d’un contrat de travail. Les données à caractère personnel requises pour mener à bien une procédure de candidature sont tirées des informations demandées ou communiquées, par exemple dans le cadre d’une offre d’emploi. Les candidats ont la possibilité de fournir volontairement des informations supplémentaires pour leurs candidatures respectives.

2.4 Traitement de données à caractère personnel par des tiers, également à l’étranger

Nous pouvons faire traiter les données personnelles par des tiers mandatés ou les traiter avec des tiers ou avec l’aide de tiers ou les transférer à des tiers. Ces tiers sont notamment les prestataires dont nous utilisons les services. Nous garantissons également une protection des données appropriée pour ces tiers.

Ces tiers sont situés principalement en Suisse et dans l’Espace économique européen (EEE). Toutefois, ces tiers peuvent également être situés dans d’autres États et territoires sur la terre et ailleurs dans l’univers, à condition que leurs lois sur la protection des données soient conformes évaluation du Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT) garantit une protection des données adéquate, ou si, pour d’autres raisons, une protection des données adéquate est garantie, par exemple par un accord contractuel approprié, notamment sur la base de clauses contractuelles types, ou par une certification appropriée. Exceptionnellement, un tel tiers peut se trouver dans un pays où la protection des données n’est pas adéquate, à condition que les exigences en matière de protection des données soient respectées, comme le consentement explicite de la personne concernée.

3. les droits des personnes concernées

Les personnes dont nous traitons les données personnelles ont les droits prévus par la loi suisse sur la protection des données. Cela inclut le droit à l’information ainsi que le droit de correction, de suppression ou de blocage des données personnelles traitées.

Les personnes dont nous traitons les données personnelles ont un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle compétente. L’autorité de contrôle pour la protection des données en Suisse est le Commissaire fédéral à la protection des données et à la transparence (EDÖB).

4. la sécurité des données

Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles appropriées et adéquates pour assurer la protection des données et en particulier la sécurité des données. Toutefois, malgré ces mesures, le traitement des données personnelles sur Internet peut toujours présenter des lacunes en matière de sécurité. Nous ne pouvons donc pas garantir une sécurité absolue des données.

L’accès à notre offre en ligne s’effectue au moyen d’un cryptage de transport (SSL / TLS, notamment avec le protocole de transfert hypertexte sécurisé, en abrégé HTTPS). La plupart des navigateurs marquent le cryptage de transport avec un cadenas dans la barre d’adresse.

L’accès à notre offre en ligne est soumis – comme principalement à une surveillance massive sans motif ni soupçon ainsi qu’à d’autres surveillances par les autorités de sécurité en Suisse, dans l’Union européenne (UE), aux États-Unis d’Amérique (USA) et dans d’autres pays. Nous ne pouvons pas influencer directement le traitement approprié des données à caractère personnel par les services secrets, les forces de police et les autres autorités de sécurité.

5. l’utilisation du site web

5.1 Cookies

Nous pouvons utiliser des cookies pour notre site web. Les cookies – tant nos propres cookies (cookies de première partie) que les cookies de tiers dont nous utilisons les services (cookies de tiers ou cookies de tiers) – sont des données qui sont stockées dans votre navigateur. Ces données stockées ne doivent pas être limitées aux cookies traditionnels sous forme de texte. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ou transmettre des logiciels malveillants tels que les chevaux de Troie et les virus.

Lorsque vous visitez notre site web, des cookies peuvent être stockés temporairement dans votre navigateur en tant que « cookies de session » ou pendant une certaine période de temps en tant que cookies dits permanents. Les « cookies de session » sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies permanents ont une certaine durée de conservation. Ils permettent notamment de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite sur notre site et donc de mesurer la portée de notre site, par exemple. Toutefois, les cookies permanents peuvent également être utilisés pour le marketing en ligne, par exemple.

Vous pouvez à tout moment désactiver ou supprimer totalement ou partiellement les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Sans cookies, notre site web peut ne plus être entièrement disponible. Nous vous demandons activement – si et dans la mesure où cela est nécessaire – votre consentement explicite à l’utilisation de cookies.

Dans le cas des cookies qui sont utilisés pour mesurer le succès et la portée ou pour la publicité, un désengagement général est possible pour de nombreux services via la Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Digital Advertising Alliance) ou Your Online Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

5.2 Fichiers journaux du serveur

Nous pouvons recueillir les informations suivantes pour chaque accès à notre site web, à condition que ces informations soient transmises par votre navigateur à notre infrastructure de serveur ou qu’elles puissent être déterminées par notre serveur web : Date et heure, y compris le fuseau horaire, l’adresse IP (Internet Protocol), le statut d’accès (code de statut HTTP), le système d’exploitation, y compris l’interface utilisateur et la version, le navigateur, y compris la langue et la version, les différentes sous-pages de notre site web appelées, y compris la quantité de données transférées, le dernier site web appelé dans la même fenêtre de navigateur (référent ou référent).

Nous stockons ces informations, qui peuvent également représenter des données personnelles, dans les fichiers journaux du serveur. Ces informations sont nécessaires pour fournir notre service en ligne de manière permanente, conviviale et fiable et pour assurer la sécurité des données et donc en particulier la protection des données personnelles – également par des tiers ou avec l’aide de tiers.

5.3 Comptage des pixels

Nous pouvons utiliser des pixels de suivi sur notre site web. Les balises Web sont également connues sous le nom de pixels de poursuite. Les pixels de comptage – également provenant de tiers dont nous utilisons les services – sont de petites images, généralement invisibles, qui sont automatiquement récupérées lorsque vous visitez notre site web. Le comptage des pixels peut être utilisé pour enregistrer les mêmes informations que dans les fichiers journaux du serveur.

5.4 Commentaires

Nous vous permettons de publier commentaires sur notre site web. Dans ce contexte, nous traitons en particulier les détails qu’une personne faisant un commentaire nous transmet elle-même, mais aussi l’adresse IP (Internet Protocol) utilisée ainsi que la date et l’heure. Ces informations sont nécessaires pour permettre la publication des commentaires et pour assurer la protection contre les abus, ce qui est dans notre intérêt légitime primordial.

6. notifications et communications

Nous envoyons des notifications et des communications, telles que des bulletins d’information, par courrier électronique et par d’autres canaux de communication tels que la messagerie instantanée.

6.1 Mesurer le succès et la portée

Les notifications et les messages peuvent contenir des liens web ou des pixels de suivi qui enregistrent si un message individuel a été ouvert et quels liens web ont été cliqués. Ces liens web et ces pixels de traçage peuvent également enregistrer l’utilisation des notifications et des messages à titre personnel. Nous avons besoin de cet enregistrement statistique de l’utilisation pour mesurer le succès et la portée afin de pouvoir offrir des notifications et des messages basés sur les besoins et les habitudes de lecture des destinataires d’une manière efficace et conviviale ainsi que permanente, sûre et fiable.

6.2 Consentement et objection

Vous devez principe consentir expressément à l’utilisation de votre adresse électronique et de vos autres adresses de contact, sauf si l’utilisation est autorisée pour d’autres raisons juridiques. Pour un éventuel consentement à la réception de courriels, nous utilisons si possible la procédure de « double opt-in », c’est-à-dire que vous recevrez un courriel avec un lien web sur lequel vous devrez cliquer pour confirmation, afin qu’aucun abus par des tiers non autorisés ne puisse avoir lieu. Nous pouvons enregistrer ces consentements, y compris l’adresse IP (Internet Protocol), la date et l’heure, à des fins de preuve et de sécurité.

Vous pouvez principalement vous désabonner à tout moment des notifications et des messages tels que les bulletins d’information. Nous nous réservons le droit d’effectuer les notifications et les communications qui sont absolument nécessaires à notre offre. En vous déconnectant, vous pouvez notamment vous opposer à l’enregistrement statistique de l’utilisation pour mesurer le succès et la portée de la couverture.

6.3 Fournisseur de services pour les notifications et les messages

Nous envoyons des notifications et des messages sur les services fournis par des tiers ou avec l’aide de prestataires de services. Des cookies peuvent également être utilisés dans ce processus. Nous garantissons également une protection adéquate des données pour ces services.

Nous utilisons CleverReach pour envoyer et gérer les bulletins d’information. CleverReach est un service de la société allemande CleverReach GmbH &amp ; Co KG. Des informations sur le type, l’étendue et la finalité du traitement des données figurent dans la Déclaration sur la protection des données de CleverReach.

7. les médias sociaux

Nous sommes présents sur les plateformes de médias sociaux et autres plateformes en ligne afin de communiquer avec les personnes intéressées et de les informer sur notre offre. Les données personnelles peuvent également être traitées en dehors de la Suisse et de l’Espace économique européen (EEE).

Les conditions générales (CG) et les conditions d’utilisation ainsi que les déclarations de protection des données et autres dispositions des différents opérateurs de ces plateformes en ligne s’appliquent également dans chaque cas. Ces dispositions fournissent notamment des informations sur les droits des personnes concernées, y compris en particulier le droit d’accès.

8. mesurer le succès et la portée

8.1 Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour analyser la manière dont notre site web est utilisé, notamment en mesurant la portée de notre site web et le succès des liens de tiers vers notre site web. Il s’agit d’un service de la société américaine Google LLC. Pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) et de la Suisse, l’irlandais Google Ireland Limited est responsable.

Google tente également de suivre les visiteurs individuels de notre site web lorsqu’ils utilisent des navigateurs ou des appareils différents (Cross-Device Tracking). Les cookies sont également utilisés à cette fin. Pour Google Analytics, votre adresse IP (Internet Protocol) est requise, mais elle n’est pas combinée avec d’autres données de Google.

Dans tous les cas, votre adresse IP (Internet Protocol) sera rendue anonyme par Google avant l’analyse. Par conséquent, votre adresse IP complète principalement n’est pas transmise à Google aux États-Unis.

Nous utilisons Google Analytics avec Google signals (Google Signals). Cela nous permet d’obtenir des statistiques étendues sur les visiteurs de notre site web qui ont activé la publicité personnalisée en tant qu’utilisateurs enregistrés de Google. Malgré ces statistiques étendues, nous ne pouvons pas établir un lien avec les comptes d’utilisateurs individuels de Google.

De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans le Principes pour la protection et la sécurité des données et dans le Déclaration de protection des données dans chaque cas de Google, en Ligne directrice sur la protection de la vie privée dans les produits Google (y compris Google Analytics), dans le Information sur la manière dont Google utilise les données des sites web sur lesquels les services de Google sont utilisés et dans le informations sur les cookies sur Google. En outre, il est possible d’utiliser le module complémentaire de navigateur « Browser Add-on pour désactiver Google Analytics » et s’opposer à la publicité personnalisée .

8.2 Google Tag Manager

Nous utilisons le Google Tag Manager afin de pouvoir intégrer et gérer les services d’analyse ou de publicité de Google ainsi que de tiers sur notre site web. Il s’agit d’un service de la société américaine Google LLC. Pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) et de la Suisse, l’irlandais Google Ireland Limited est responsable. Les cookies sont utilisés ici none, mais les cookies peuvent être utilisés dans le cadre des services intégrés et gérés avec eux. Nous fournissons des informations sur le traitement des données personnelles par ces services dans la présente politique de confidentialité.

9. les services de tiers

Nous utilisons des services de tiers pour fournir nos services de manière durable, conviviale, sûre et fiable. Ces services servent également à intégrer du contenu dans notre site web. Ces services – par exemple, les services d’hébergement et de stockage, les services vidéo et les services de paiement – nécessitent votre adresse de protocole Internet (IP), sinon ces services ne pourront pas transmettre le contenu concerné. Ces services peuvent être situés en dehors de la Suisse et de l’Espace économique européen (EEE), à condition qu’une protection adéquate des données soit garantie.

Pour leur propre sécurité et à des fins statistiques et techniques, les tiers dont nous utilisons les services peuvent également traiter des données en rapport avec notre offre et provenant d’autres sources – y compris les cookies, les fichiers journaux et les pixels de comptage – sous forme agrégée, anonyme ou pseudonyme.

9.1 Infrastructure numérique

Nous utilisons les services de tiers afin de pouvoir utiliser l’infrastructure numérique nécessaire à nos services. Il s’agit, par exemple, des services d’hébergement et de stockage de fournisseurs spécialisés.

Nous utilisons en particulier :


Eclat de nuage:
Content Delivery Network (CDN) ; Fournisseur : Cloudflare Inc. (États-Unis) ; Informations sur la protection des données : Politique de confidentialité , Politique des biscuits .

9.2 Audioconférence et vidéoconférence

Nous utilisons des services d’audioconférence et de vidéoconférence pour communiquer avec nos clients et d’autres personnes. Par exemple, nous pouvons l’utiliser pour organiser des conférences audio et vidéo, des réunions virtuelles et des cours de formation tels que des webinaires. Outre cette déclaration de protection des données, les conditions des services utilisés, telles que les conditions d’utilisation ou les déclarations de protection des données, s’appliquent également dans chaque cas.

Nous utilisons notamment Skype, un service de l’entreprise américaine Microsoft Corporation. Microsoft Ireland Operations Limited est responsable des utilisateurs dans l’Espace économique européen (EEE), au Royaume-Uni et en Suisse. Vous trouverez de plus amples informations sur la nature, l’étendue et la finalité du traitement des données dans la Déclaration de confidentialité de Microsoft, sur la Page de confidentialité de Microsoft et dans le Microsoft Trust Center.

9.3 Matériel cartographique

Nous utilisons Google Maps pour intégrer les cartes sur notre site web. Les cookies sont également utilisés à cette fin. Google Maps est un service de la société américaine Google LLC. Pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) et de la Suisse, l’irlandais Google Ireland Limited est responsable. De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans le Principes pour la protection et la sécurité des données et dans le Déclaration de protection des données dans chaque cas de Google, en Ligne directrice sur la vie privée dans les produits Google (y compris Google Maps), dans le information sur la manière dont Google utilise les données des sites web où les services de Google sont utilisés et dans le informations sur les cookies sur Google. En outre, il existe la possibilité de objection à la publicité personnalisée.

9.4 Divertissement

9.4.1 Nous utilisons Vimeo pour intégrer des vidéos sur notre site web. Les cookies sont également utilisés à cette fin. Vimeo est un service de l’entreprise américaine Vimeo Inc. Pour plus d’informations sur la nature, la portée et la finalité du traitement des données, veuillez consulter les Questions et réponses sur la protection des données à Vimeo et la politique de confidentialité de Vimeo.

9.4.2 Nous utilisons YouTube pour intégrer des vidéos sur notre site web. Les cookies sont également utilisés à cette fin. YouTube est un service de la société américaine Google LLC. Pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) et de la Suisse, l’irlandais Google Ireland Limited est responsable. De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans le Principes pour la protection et la sécurité des données et dans le Déclaration de protection des données dans chaque cas de Google, en Ligne directrice sur la vie privée dans les produits Google (y compris YouTube), dans le information sur la manière dont Google utilise les données des sites web où les services de Google sont utilisés et dans le informations sur les cookies sur Google. En outre, il existe la possibilité de objection à la publicité personnalisée.

9.5 Polices de caractères

Nous utilisons Google Fonts pour intégrer les polices sélectionnées dans notre site web. Ici none les cookies sont utilisés. Il s’agit d’un service de la société américaine Google LLC, qui est proposé indépendamment des autres services de Google. Pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) et de la Suisse, l’irlandais Google Ireland Limited est responsable. Vous trouverez de plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données dans la politique sur la protection et la sécurité des données et dans la déclaration sur la protection des données de Google.

9.6 Paiements

Nous faisons appel à des prestataires de services de paiement pour traiter les paiements de nos clients de manière sûre et fiable. Les conditions générales des prestataires de services de paiement respectifs, telles que les conditions générales (CG) ou les déclarations de protection des données, s’appliquent au traitement.

Nous utilisons en particulier :


PostFinance:
Solutions de paiement électronique ; Prestataire : PostFinance SA (Suisse) ; Informations sur la protection des données : « Informations juridiques et accessibilité », « Protection des données » (y compris « Déclaration de protection des données »).

9.7 Publicité

9.7.1 Annonces Bings

Nous utilisons Bings Ads, afin de pouvoir annoncer notre offre avec le moteur de recherche Bing en raison des requêtes de recherche. Bing Ads est une offre de Microsoft Ireland Operations Limited en Irlande et de la société américaine Microsoft Corporation. Bings Ads utilise également des cookies.

Avec cette publicité, nous souhaitons atteindre en particulier les personnes qui sont intéressées par notre offre en ligne ou qui l’utilisent déjà. À cette fin, nous transmettons les données correspondantes – éventuellement aussi personnelles – à Bing (Remarketing). Nous pouvons également déterminer si notre publicité est réussie, c’est-à-dire si elle conduit à des visites sur notre site web (Suivi des conversions).

De plus amples informations sur la nature, l’étendue et la finalité du traitement des données sont disponibles dans la déclaration de protection des données de Microsoft. En outre, il existe la possibilité de objection à la publicité personnalisée.

9.7.2 Annonces sur Facebook

Nous utilisons Annonces Facebook pour faire connaître notre offre sur Facebook de manière ciblée. Facebook Ads est une offre de Facebook Ireland Ltd. en Irlande et de la société américaine Facebook Inc. Les publicités Facebook utilisent également des cookies.

Avec cette publicité, nous souhaitons atteindre en particulier les personnes qui sont intéressées par notre offre en ligne ou qui l’utilisent déjà. À cette fin, nous transmettons les informations correspondantes – éventuellement aussi personnelles – à Facebook, en particulier avec le pixel dit Facebook (Publics personnalisés y compris Publics fidèles). Nous pouvons également déterminer si notre publicité est réussie, c’est-à-dire si elle conduit à des visites sur notre site web (Suivi des conversions).

Vous trouverez de plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données dans la Déclaration sur la protection des données (« Data Policy ») de Facebook. En outre, les utilisateurs de Facebook peuvent utiliser les préférences publicitaires pour influencer les publicités qu’ils voient sur Facebook et celles qu’ils verront à l’avenir.

Nous utilisons Google Ads (anciennement AdWords) afin de pouvoir faire connaître notre offre de manière ciblée sur le moteur de recherche Google ainsi qu’ailleurs sur Internet, par exemple sur d’autres sites web, entre autres sur la base de requêtes de recherche. Google Ads est une offre de la société américaine Google LLC. Pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) et de la Suisse, l’irlandais Google Ireland Limited est responsable. Google Ads utilise également des cookies. Google utilise différents noms de domaine – notamment doubleclick.net, googleadservices.com et googlesyndication.com – pour ses annonces.

Avec cette publicité, nous souhaitons atteindre en particulier les personnes qui sont intéressées par notre offre en ligne ou qui l’utilisent déjà. À cette fin, nous transmettons les données correspondantes – éventuellement aussi personnelles – à Google (Remarketing). Nous pouvons également déterminer si notre publicité est réussie, c’est-à-dire si elle conduit à des visites sur notre site web (Suivi des conversions).

Vous trouverez de plus amples informations sur la nature, l’étendue et la finalité du traitement des données dans les Règles de confidentialité et de sécurité de Google et dans les Règles de confidentialité de Google , les Informations sur la façon dont Google utilise les données des sites Web où les services Google sont utilisés et les Informations sur les cookies de Google . En outre, il existe la possibilité de objection à la publicité personnalisée.

9.7.4 Annonces d’Instagram

Nous utilisons Instagram Ads pour faire la publicité de nos services sur Instagram. Instagram Ads est une offre de Facebook Ireland Limited en Irlande et de l’entreprise américaine Facebook Inc. Des cookies peuvent également être utilisés dans ce processus.

Avec cette publicité, nous souhaitons atteindre en particulier les personnes qui sont intéressées par notre offre en ligne ou qui l’utilisent déjà. À cette fin, nous transmettons les informations correspondantes – éventuellement aussi personnelles – à Facebook, en particulier avec le pixel dit Facebook (Publics personnalisés y compris Publics fidèles). Nous pouvons également déterminer si notre publicité est réussie, c’est-à-dire si elle conduit à des visites sur notre site web (Suivi des conversions).

De plus amples informations sur la nature, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans les documents Instagram’s Privacy Policy et Facebook’s Privacy Policy (« Data Policy »). En outre, les utilisateurs peuvent utiliser les préférences publicitaires d’Instagram pour vérifier les centres d’intérêt auxquels la publicité se rapporte et celles de Facebook pour influencer les publicités qui leur sont présentées.

10. extensions pour le site web

10.1 Nous utilisons l’extension WordPress Antispam Bee pour différencier les commentaires désirables provenant d’êtres humains des commentaires indésirables provenant de robots et autres pourriels. Nous utilisons Antispam Bee sur notre propre infrastructure de serveur et none des cookies sont utilisés. Antispam Bee, qui est en cours de développement en Allemagne et en Suisse, nous permet de lutter contre le spam d’une manière qui respecte la protection des données, tout en étant efficace et fiable. Vous trouverez de plus amples informations dans la documentation de Antispam Bee.

10.2 Nous utilisons jQuery, une bibliothèque JavaScript gratuite de la JS Foundation. Nous intégrons la bibliothèque en utilisant jQuery.com pour améliorer la vitesse de notre site web. jQuery est diffusé par le réseau de diffusion de contenu (CDN) StackPath, un service de la société américaine StackPath LLC. Des cookies peuvent également être utilisés dans ce processus. De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans la déclaration de protection des données de StackPath.

11. dispositions finales

Nous avons créé cette politique de confidentialité avec le générateur de confidentialité de Datenschutzpartner.

Nous pouvons adapter et compléter cette déclaration de protection des données à tout moment. Nous fournirons des informations sur ces ajustements et ajouts sous une forme appropriée, notamment en publiant la déclaration de protection des données en vigueur sur notre site web.

Cette politique de confidentialité est une traduction non officielle de l’original allemand. En cas d’ambiguïté avec les versions en langues étrangères, la version allemande fait foi.

Print Friendly, PDF & Email