Informativa sulla privacy

Con questa dichiarazione di protezione dei dati vi informiamo su quali dati personali trattiamo come, per cosa e dove, soprattutto in relazione ai nostri siti web e alle altre nostre offerte. Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati forniamo anche informazioni sui diritti delle persone di cui trattiamo i dati.

Per offerte e servizi singoli o aggiuntivi possono essere applicate dichiarazioni speciali, supplementari o ulteriori dichiarazioni sulla protezione dei dati, nonché altri documenti legali come le Condizioni generali di contratto (CGC), le Condizioni d’uso o le Condizioni di partecipazione.

1. indirizzi di contatto

Responsabilità del trattamento dei dati personali:

Swiss Beauty Academy GmbH
Dübendorfstrasse 2
CH-8051 Zurigo

info@sbacademy.ch

Segnaliamo se ci sono altre persone responsabili del trattamento dei dati personali in singoli casi.

2. trattamento dei dati personali

2.1 Termini e definizioni

I dati personali sono tutti i dati che si riferiscono a una persona identificata o identificabile. Una persona colpita è una persona sulla quale vengono trattati dati personali. elaborazione comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l’approvvigionamento, la raccolta, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l’utilizzo dei dati personali.

2.2 Basi legali

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati, in particolare alla Legislazione federale sulla protezione dei dati (DSG) e alla Ordinanza alla legge federale sulla protezione dei dati (VDSG).

2.3 Natura, portata e scopo

Trattiamo i dati personali che sono necessari per poter fornire la nostra offerta in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali dati personali possono rientrare nelle categorie dei dati di inventario e di contatto, dei dati del browser e del dispositivo, dei dati di contenuto, dei dati meta o marginali e dei dati di utilizzo, dei dati relativi all’ubicazione, delle vendite, dei contratti e dei pagamenti.

Trattiamo i dati personali per il periodo che è necessario per il rispettivo scopo o finalità o come richiesto dalla legge. I dati personali il cui trattamento non è più necessario saranno resi anonimi o cancellati. Le persone di cui trattiamo i dati hanno principalmente un diritto di cancellazione.

Trattiamo i dati personali fondamentalmente solo con il consenso dell’interessato, a meno che il trattamento non sia consentito per altri motivi legali, ad esempio per adempiere a un contratto con l’interessato e per adeguate misure precontrattuali a tutela dei nostri legittimi interessi preminenti, perché il trattamento è evidente dalle circostanze o previa informazione.

In questo contesto, elaboriamo in particolare le informazioni che una persona interessata ci fornisce volontariamente e personalmente quando ci contatta – ad esempio per posta, e-mail, modulo di contatto, social media o telefono – o quando si registra per un account utente . Possiamo memorizzare tali informazioni, ad esempio, in una rubrica o con strumenti analoghi. Se ci trasmettete dati personali relativi a terzi, siete obbligati a garantire la protezione dei dati nei confronti di tali terzi e ad assicurare l’esattezza di tali dati personali.

Trattiamo anche i dati personali che riceviamo da terzi, che otteniamo da fonti pubblicamente accessibili o che raccogliamo quando forniamo i nostri servizi, se e nella misura in cui tale trattamento è consentito dalla legge.

I dati personali di applicazioni sono trattati solo nella misura in cui sono necessari per la valutazione dell’idoneità al rapporto di lavoro o per la successiva esecuzione di un contratto di lavoro. I dati personali richiesti per l’espletamento di una procedura di candidatura sono ricavati dalle informazioni richieste o comunicate, ad esempio nell’ambito di un annuncio di lavoro. I candidati hanno la possibilità di fornire volontariamente informazioni aggiuntive per le rispettive candidature.

2.4 Trattamento di dati personali da parte di terzi, anche all’estero

Possiamo far trattare i dati personali da terzi incaricati o elaborarli insieme a terzi o con l’aiuto di terzi o trasferirli a terzi. Tali terzi sono in particolare fornitori dei cui servizi ci avvaliamo. Garantiamo anche un’adeguata protezione dei dati per tali terzi.

Tali terzi si trovano principalmente in Svizzera e nello Spazio economico europeo (SEE). Tuttavia, tali terzi possono anche trovarsi in altri stati e territori sulla terra e altrove nell’universo, a condizione che le loro leggi sulla protezione dei dati siano conformi a valutazione dell’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) garantisce un’adeguata protezione dei dati o se, per altri motivi, l’adeguata protezione dei dati è garantita, ad esempio, mediante un adeguato accordo contrattuale, in particolare sulla base di clausole contrattuali standard, o mediante un’adeguata certificazione. In via eccezionale, tale terzo può trovarsi in un paese che non dispone di un’adeguata protezione dei dati, a condizione che siano soddisfatti i requisiti di protezione dei dati, come ad esempio il consenso esplicito della persona interessata.

3. diritti degli interessati

I soggetti di cui trattiamo i dati personali hanno i diritti previsti dalla legge svizzera sulla protezione dei dati. Ciò comprende il diritto all’informazione, nonché il diritto di rettifica, cancellazione o blocco dei dati personali trattati.

I soggetti di cui trattiamo i dati personali hanno il diritto di rivolgersi ad un’autorità di controllo competente. L’autorità di controllo per la protezione dei dati in Svizzera è Ispettore federale della protezione dei dati e della trasparenza (EDÖB).

4. sicurezza dei dati

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate e adeguate per garantire la protezione dei dati e in particolare la sicurezza dei dati. Tuttavia, nonostante tali misure, il trattamento dei dati personali in Internet può sempre presentare lacune di sicurezza. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta dei dati.

L’accesso alla nostra offerta online avviene tramite la crittografia dei mezzi di trasporto (SSL / TLS, in particolare con l’Hypertext Transfer Protocol Secure, abbreviato HTTPS). La maggior parte dei browser contrassegna la crittografia del trasporto con un lucchetto nella barra degli indirizzi.

L’accesso alla nostra offerta online è soggetto – come principalmente ad ogni utilizzo di Internet – ad una sorveglianza di massa senza motivo o sospetto, nonché ad altri controlli da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nell’Unione Europea (UE), negli Stati Uniti d’America (USA) e in altri paesi. Non possiamo influenzare direttamente il corretto trattamento dei dati personali da parte dei servizi segreti, delle forze di polizia e di altre autorità di sicurezza.

5. utilizzo del sito web

5.1 Biscotti

Possiamo utilizzare i cookie per il nostro sito web. I cookie – sia i nostri cookie (cookie di prima parte) che i cookie di terze parti di cui utilizziamo i servizi (cookie di terze parti o cookie di terze parti) – sono dati che vengono memorizzati nel vostro browser. Tali dati memorizzati non devono necessariamente limitarsi ai tradizionali cookie in forma di testo. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere software dannosi come Trojan e virus.

Quando visitate il nostro sito web, i cookie possono essere memorizzati temporaneamente nel vostro browser come “cookie di sessione” o per un certo periodo di tempo come cosiddetti cookie permanenti. I “cookie di sessione” vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. I cookie permanenti hanno un certo periodo di conservazione. In particolare, consentono di riconoscere il vostro browser la prossima volta che visitate il nostro sito web e quindi di misurare la portata del nostro sito web, ad esempio. Tuttavia, i cookie permanenti possono essere utilizzati anche per il marketing online, ad esempio.

Potete disattivare o cancellare completamente o parzialmente i cookies nelle impostazioni del vostro browser in qualsiasi momento. Senza cookie, il nostro sito web potrebbe non essere più completamente disponibile. Vi chiediamo attivamente – se e nella misura necessaria – il vostro esplicito consenso all’uso dei cookie.

Nel caso di cookie che vengono utilizzati per misurare il successo e raggiungere o per la pubblicità, è possibile un opt-out generale per numerosi servizi tramite Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Digital Advertising Alliance) o Your Online Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

5.2 File di log del server

Possiamo raccogliere le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che queste informazioni siano trasmesse dal vostro browser alla nostra infrastruttura di server o possano essere determinate dal nostro server web: Data e ora, incluso fuso orario, indirizzo IP (Internet Protocol), stato di accesso (codice di stato HTTP), sistema operativo inclusa l’interfaccia utente e la versione, browser inclusa la lingua e la versione, singole sottopagine del nostro sito web richiamate, inclusa la quantità di dati trasferiti, ultimo sito web richiamato nella stessa finestra del browser (referrer o referrer).

Tali informazioni, che possono anche rappresentare dati personali, vengono memorizzate in file di log del server. Le informazioni sono necessarie per fornire il nostro servizio online in modo permanente, facile da usare e affidabile e per garantire la sicurezza dei dati e quindi in particolare la protezione dei dati personali – anche da parte di terzi o con l’aiuto di terzi.

5.3 Conteggio dei pixel

Possiamo utilizzare i pixel di tracciamento sul nostro sito web. I web beacon sono noti anche come pixel di tracciamento. I pixel di conteggio – anche di terzi di cui utilizziamo i servizi – sono piccole immagini, di solito invisibili, che vengono automaticamente recuperate quando si visita il nostro sito web. I pixel di conteggio possono essere utilizzati per registrare le stesse informazioni dei file di log del server.

5.4 Commenti

Vi permettiamo di pubblicare commenti sul nostro sito web. In questo contesto, elaboriamo in particolare i dettagli che una persona che fornisce i commenti ci trasmette personalmente, ma anche l’indirizzo del protocollo Internet (IP) utilizzato e la data e l’ora. Queste informazioni sono necessarie per consentire la pubblicazione di commenti e per garantire la protezione contro gli abusi, che è nel nostro legittimo interesse primario.

6. notifiche e comunicazioni

Inviamo notifiche e comunicazioni, come le newsletter, via e-mail e attraverso altri canali di comunicazione come la messaggistica istantanea.

6.1 Misurare il successo e la portata

Le notifiche e i messaggi possono contenere link web o pixel di tracciamento che registrano se un singolo messaggio è stato aperto e quali link web sono stati cliccati. Tali collegamenti web e pixel di tracciamento possono anche registrare l’uso di notifiche e messaggi su base personale. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell’utilizzo per misurare il successo e la portata per poter offrire notifiche e messaggi in base alle esigenze e alle abitudini di lettura dei destinatari in modo efficace e di facile utilizzo nonché permanente, sicuro e affidabile.

6.2 Consenso e obiezione

È necessario principe acconsentire espressamente all’uso del proprio indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, a meno che l’uso non sia consentito per altri motivi legali. Per un eventuale consenso alla ricezione di e-mail, se possibile, utilizziamo la procedura “double opt-in”, ovvero riceverete un’e-mail con un link web su cui dovrete cliccare per la conferma, in modo che non possano verificarsi abusi da parte di terzi non autorizzati. Possiamo registrare tali consensi, incluso l’indirizzo IP (Internet Protocol), la data e l’ora, a scopo di prova e di sicurezza.

È possibile principalmente annullare l’iscrizione alle notifiche e ai messaggi come le newsletter in qualsiasi momento. Ci riserviamo il diritto di effettuare notifiche e comunicazioni assolutamente necessarie per la nostra offerta. Disconnettendosi, è possibile, in particolare, opporsi alla registrazione statistica dell’utilizzo per la misurazione del successo e del raggio d’azione.

6.3 Fornitore di servizi per le notifiche e i messaggi

Inviamo notifiche e messaggi su servizi forniti da terzi o con l’aiuto di fornitori di servizi. In questo processo possono essere utilizzati anche i cookie. Garantiamo inoltre un’adeguata protezione dei dati per tali servizi.

Utilizziamo CleverReach per inviare e gestire le newsletter. CleverReach è un servizio della tedesca CleverReach GmbH & Co KG. Informazioni sul tipo, la portata e lo scopo dell’elaborazione dei dati si trovano nella Dichiarazione di protezione dei dati di CleverReach.

7. social media

Siamo presenti su piattaforme di social media e altre piattaforme online per comunicare con le persone interessate e per informarle sulla nostra offerta. I dati personali possono essere trattati anche al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE).

Si applicano in ogni caso anche le condizioni generali di contratto (CGC) e le condizioni d’uso, nonché le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli gestori di tali piattaforme online. Queste disposizioni forniscono informazioni in particolare sui diritti degli interessati, tra cui in particolare il diritto di accesso.

8. misura il successo e la portata

8.1 Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per analizzare come viene utilizzato il nostro sito web, compresa la misurazione della portata del nostro sito web e il successo dei collegamenti di terzi al nostro sito web. È un servizio della American Google LLC. Per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera, è responsabile l’irlandese Google Ireland Limited.

Google tenta anche di tracciare i singoli visitatori del nostro sito web quando utilizzano browser o dispositivi diversi (Cross-Device Tracking). Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Per Google Analytics è richiesto l’indirizzo IP (Internet Protocol), ma non viene combinato con altri dati di Google.

In ogni caso, prima dell’analisi, il vostro indirizzo IP (Internet Protocol) sarà reso anonimo da Google. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP completo principalmente non viene trasmesso a Google negli USA.

Utilizziamo Google Analytics con Segnali di Google (Google Signals). Questo ci permette di ottenere statistiche estese sui visitatori del nostro sito web che hanno attivato una pubblicità personalizzata come utenti registrati di Google. Nonostante queste statistiche estese, non siamo in grado di stabilire un collegamento con i singoli account utente di Google.

Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella sezione Principi per la protezione e la sicurezza dei dati e nella sezione Dichiarazione di protezione dei dati in ogni caso da Google, in Guideline sulla privacy nei prodotti Google (incluso Google Analytics), nella sezione informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di Google dei siti web in cui vengono utilizzati i servizi di Google e nella sezione informazioni sui cookie su Google. Ausserdem besteht die Möglichkeit, das «Browser Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics» zu verwenden sowie Widerspruch gegen personalisierte Werbung zu erheben.

8.2 Google Tag Manager

Utilizziamo il Google Tag Manager per poter integrare e gestire servizi di analisi o pubblicità di Google e di terzi nel nostro sito web. È un servizio della American Google LLC. Per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera, è responsabile l’irlandese Google Ireland Limited. I cookie vengono utilizzati qui nessuno, ma i cookie possono essere utilizzati nell’ambito dei servizi integrati e gestiti con essi. Nella presente informativa sulla privacy forniamo informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di tali servizi.

9. servizi di terzi

Utilizziamo servizi di terze parti per fornire i nostri servizi in modo durevole, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali servizi servono anche a incorporare contenuti nel nostro sito web. Tali servizi – ad esempio, servizi di hosting e di archiviazione, servizi video e servizi di pagamento – richiedono l’indirizzo IP (Internet Protocol) dell’utente, altrimenti tali servizi non saranno in grado di trasmettere i relativi contenuti. Tali servizi possono essere ubicati al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE), a condizione che sia garantita un’adeguata protezione dei dati.

Per i loro propri scopi di sicurezza, statistici e tecnici, i terzi di cui utilizziamo i servizi possono anche elaborare dati in relazione alla nostra offerta e da altre fonti – compresi cookie, file di log e pixel di conteggio – in forma aggregata, anonima o pseudonimizzata.

9.1 Infrastruttura digitale

Utilizziamo i servizi di terzi per poter usufruire dell’infrastruttura digitale necessaria per i nostri servizi. Tra questi figurano, ad esempio, i servizi di hosting e di storage di fornitori specializzati.

Noi usiamo in particolare:

Cloudflare: Content Delivery Network (CDN); Fornitore: Cloudflare Inc. (USA); Informazioni sulla protezione dei dati: Privacy Policy , Cookie Policy .

9.2 Audio e Video Conferenze

Utilizziamo servizi di audio e video conferenza per comunicare con i nostri clienti e con gli altri. Ad esempio, possiamo usarlo per condurre audio e video conferenze, riunioni virtuali e corsi di formazione come i webinar. Oltre alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati, si applicano in ogni caso anche le condizioni dei servizi utilizzati, come le condizioni d’uso o le dichiarazioni sulla protezione dei dati.

In particolare, utilizziamo Skype, un servizio della Microsoft Corporation americana. Microsoft Ireland Operations Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE), del Regno Unito e della Svizzera. Ulteriori informazioni sulla natura, l’estensione e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella Dichiarazione sulla privacy di Microsoft, nella Pagina sulla privacy di Microsoft e nel Microsoft Trust Center.

9.3 Materiale cartografico

Utilizziamo Google Maps per inserire le mappe nel nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Google Maps è un servizio della American Google LLC. Per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera, è responsabile l’irlandese Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella sezione Principi per la protezione e la sicurezza dei dati e nella sezione Dichiarazione di protezione dei dati in ogni caso da Google, in Guideline sulla privacy nei prodotti Google (incluso Google Maps), nella sezione informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di Google dei siti web in cui vengono utilizzati i servizi di Google e nella sezione informazioni sui cookie su Google. Inoltre, c’è la possibilità di obbiezione alla pubblicità personalizzata.

9,4 Intrattenimento

9.4.1 Utilizziamo Vimeo per incorporare i video sul nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Vimeo è un servizio della American Vimeo Inc. Per ulteriori informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, si prega di consultare la Domande e risposte sulla protezione dei dati su Vimeo e la Tutela della privacy di Vimeo.

9.4.2 Utilizziamo YouTube per incorporare i video sul nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. YouTube è un servizio della American Google LLC. Per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera, è responsabile l’irlandese Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella sezione Principi per la protezione e la sicurezza dei dati e nella sezione Dichiarazione di protezione dei dati in ogni caso da Google, in Guideline sulla privacy nei prodotti Google (compreso YouTube), nella sezione Informazioni su come Google utilizza i dati dei siti web sui quali vengono utilizzati i servizi di Google e nella sezione informazioni sui cookie su Google. Inoltre, c’è la possibilità di obbiezione alla pubblicità personalizzata.

9,5 Font

Utilizziamo Google Fonts per incorporare i font selezionati nel nostro sito web. Qui non vengono utilizzati cookie. Si tratta di un servizio della American Google LLC, offerto indipendentemente da altri servizi di Google. Per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera, è responsabile l’irlandese Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella Policy on Data Protection and Security e nella Data Protection Declaration di Google.

9,6 Pagamenti

Ci avvaliamo di fornitori di servizi di pagamento per elaborare i pagamenti dei nostri clienti in modo sicuro e affidabile. Per l’elaborazione valgono le condizioni dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento, come ad esempio le Condizioni generali di contratto (CGC) o le dichiarazioni sulla protezione dei dati.

Noi usiamo in particolare:


PostFinance:
Soluzioni per il pagamento elettronico; Fornitore: PostFinance SA (Svizzera); Informazioni sulla protezione dei dati: “Informazioni legali e accessibilità”, “Protezione dei dati” (inclusa “Dichiarazione sulla protezione dei dati”).

9,7 Pubblicità

9.7.1 Annunci Bings

Utilizziamo Bings Ads, per poter pubblicizzare la nostra offerta con il motore di ricerca Bing a causa delle richieste di ricerca. Bing Ads è un’offerta di Microsoft Ireland Operations Limited in Irlanda e dell’americana Microsoft Corporation. Bings Ads utilizza anche i cookie.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone che sono interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo trasmettiamo a Bing i dati corrispondenti – eventualmente anche personali – a Bing (Remarketing). Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (Conversion Tracking).

Ulteriori informazioni sulla natura, l’estensione e lo scopo dell’elaborazione dei dati si trovano nella dichiarazione di protezione dei dati di Microsoft. Inoltre, c’è la possibilità di obbiezione alla pubblicità personalizzata.

9.7.2 Annunci su Facebook

Utilizziamo Annunci su Facebook per pubblicizzare la nostra offerta su Facebook in modo mirato. Facebook Ads è un’offerta di Facebook Ireland Ltd. in Irlanda e della società americana Facebook Inc. Anche gli annunci su Facebook utilizzano i cookie.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone che sono interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo, trasmettiamo a Facebook le informazioni corrispondenti – eventualmente anche personali – con i cosiddetti Pixel Facebook (Pubblico personalizzato incluso Pubblico simile a quello di Facebook). Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (Conversion Tracking).

Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella Dichiarazione di protezione dei dati (“Politica dei dati”) di Facebook. Inoltre, gli utenti di Facebook possono utilizzare le preferenze pubblicitarie per influenzare quali annunci vedono su Facebook e quali annunci vedono su Facebook in futuro.

Utilizziamo Annunci di Google (ex AdWords) per poter pubblicizzare la nostra offerta in modo specifico sul motore di ricerca Google e altrove in Internet, ad esempio su altri siti web, tra l’altro sulla base di query di ricerca. Google Ads è un’offerta della American Google LLC. Per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera, è responsabile l’irlandese Google Ireland Limited. Anche Google Ads utilizza i cookie. Google utilizza vari nomi di dominio – in particolare doubleclick.net, googleadservices.com e googlesyndication.com – per Google Ads.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone che sono interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo trasmettiamo i dati corrispondenti – eventualmente anche personali – a Google (Remarketing). Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (Conversion Tracking).

Ulteriori dettagli sulla natura, l’entità e lo scopo dell’elaborazione dei dati si trovano nella Privacy e politica di sicurezza di Google e nella Privacy Policy, nella Informazioni su come Google utilizza i dati dei siti Web in cui vengono utilizzati i servizi Google e nella Informazioni sui cookie. Inoltre, c’è la possibilità di obbiezione alla pubblicità personalizzata.

9.7.4 Annunci Instagram

Utilizziamo Instagram Ads per pubblicizzare i nostri servizi su Instagram. Instagram Ads è un’offerta di Facebook Ireland Limited in Irlanda e dell’americana Facebook Inc. In questo processo possono essere utilizzati anche i cookie.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone che sono interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo, trasmettiamo a Facebook le informazioni corrispondenti – eventualmente anche personali – con i cosiddetti Pixel Facebook (Pubblico personalizzato incluso Pubblico simile a quello di Facebook). Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (Conversion Tracking).

Ulteriori dettagli sulla natura, la portata e lo scopo dell’elaborazione dei dati si trovano nella Privacy Policy di Instagram e nella Privacy Policy di Facebook (“Data Policy”). Inoltre, gli utenti possono utilizzare le preferenze pubblicitarie di Instagram pubblicità per verificare a quali interessi si riferisce l’annuncio e le preferenze pubblicitarie di Facebook pubblicità per influenzare quali annunci vengono visualizzati.

10. estensioni per il sito web

10.1 Utilizziamo l’estensione WordPress Antispam Bee per differenziare i commenti desiderabili che provengono dagli umani dai commenti indesiderati dei bot e da altri spam. Utilizziamo Antispam Bee sulla nostra infrastruttura di server e nessuno cookie viene utilizzato. Antispam Bee, in fase di sviluppo in Germania e in Svizzera, ci permette di combattere lo spam in modo amichevole, ma efficiente e affidabile. Ulteriori informazioni si trovano nella documentazione di Antispam Bee.

10.2 Usiamo jQuery, una libreria JavaScript gratuita della JS Foundation. Integriamo la libreria utilizzando jQuery.com per migliorare la velocità del nostro sito web. jQuery viene fornito tramite il Content Delivery Network (CDN) StackPath, un servizio della American StackPath LLC. In questo processo possono essere utilizzati anche i cookie. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo dell’elaborazione dei dati si trovano nella Dichiarazione di protezione dei dati di StackPath.

11. disposizioni finali

Abbiamo creato questa politica sulla privacy con il Generatore di Privacy di Datenschutzpartner.

Possiamo adattare e integrare questa dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. Forniremo informazioni su tali adeguamenti e integrazioni in forma adeguata, in particolare pubblicando la rispettiva dichiarazione sulla protezione dei dati in vigore sul nostro sito web.

La presente informativa sulla privacy è una traduzione non ufficiale dell’originale tedesco. In caso di ambiguità con le versioni in lingua straniera, fa fede la versione tedesca.

Print Friendly, PDF & Email