Política de privacidade

Com esta data declaração de proteção de dados informamos quais dados pessoais processamos como, para quê e onde, especialmente em conexão com nossos sites e nossas outras ofertas. Com esta declaração de proteção de dados, também fornecemos informações sobre os direitos das pessoas cujos dados são processados por nós.

Para ofertas e serviços individuais ou adicionais, podem aplicar-se declarações especiais, suplementares ou outras declarações de protecção de dados, assim como outros documentos legais, tais como Termos e Condições Gerais (TCG), Termos de Utilização ou Condições de Participação.

1. endereços de contacto

Responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais:

Swiss Beauty Academy GmbH
Dübendorfstrasse 2
CH-8051 Zurique

info@sbacademy.ch

Indicamos se existem outras pessoas responsáveis pelo tratamento de dados pessoais em casos individuais.

2. Tratamento de dados pessoais

2.1 Termos e definições

Dados pessoais são todos os dados que se referem a uma pessoa identificada ou identificável. A affected person é uma pessoa sobre a qual os dados pessoais são processados. editing inclui any tratamento de dados pessoais, independente dos meios e procedimentos utilizados, em particular o armazenamento, divulgação, obtenção, recolha, eliminação, armazenamento, modificação, destruição e utilização de dados pessoais.

2.2 Base legal

Nós processamos dados pessoais de acordo com a lei suíça de proteção de dados, em particular a Lei Federal de Proteção de Dados (DSG) e a Ordenança à Lei Federal de Proteção de Dados (VDSG).

2.3 Natureza, âmbito e finalidade

Processamos os dados pessoais que são required a fim de poder fornecer a nossa oferta de forma permanente, fácil de usar, segura e confiável. Esses dados pessoais podem se enquadrar nas categorias de dados de inventário e dados de contato, dados de navegador e dispositivos, dados de conteúdo, dados meta ou marginais e dados de uso, dados de localização, vendas, contratos e dados de pagamento.

Processamos dados pessoais para o período que é necessário para a respectiva finalidade ou fins ou como exigido por lei. Os dados pessoais cujo processamento não seja mais necessário serão tornados anónimos ou apagados. As pessoas cujos dados nós processamos têm principally um direito à eliminação.

Nós processamos dados pessoais basicamente somente com o consentimento do envolvido, a menos que o tratamento seja permitido por outras razões legais, por exemplo para cumprir um contrato com o envolvido e para medidas pré-contratuais apropriadas para salvaguardar nossos interesses legítimos superiores, porque o tratamento é óbvio a partir das circunstâncias ou após informações prévias.

Neste contexto, processamos em particular as informações que uma pessoa interessada nos fornece voluntária e pessoalmente quando nos contacta – por exemplo, por correio postal, e-mail, formulário de contacto, redes sociais ou telefone – ou quando se regista para uma conta de utilizador . Podemos armazenar essas informações, por exemplo, em um catálogo de endereços ou com ferramentas comparáveis. Se nos transmitir dados pessoais sobre terceiros, está obrigado a garantir a protecção de dados contra tais terceiros e a assegurar a exactidão de tais dados pessoais.

Também processamos dados pessoais que recebemos de terceiros, que obtemos de fontes publicamente acessíveis ou que recolhemos quando prestamos os nossos serviços, se e na medida em que tal processamento seja permitido por lei.

Os dados pessoais de aplicações só são processados na medida em que sejam necessários para a avaliação da aptidão para uma relação de trabalho ou para a posterior execução de um contrato de trabalho. Os dados pessoais necessários para realizar um procedimento de candidatura são derivados das informações solicitadas ou comunicadas, por exemplo, no contexto de um anúncio de emprego. Os candidatos têm a oportunidade de fornecer voluntariamente informações adicionais para as suas respectivas candidaturas.

2.4 Tratamento de dados pessoais por terceiros, também no estrangeiro

Podemos ter dados pessoais processados por terceiros comissionados ou processá-los em conjunto com terceiros ou com a ajuda de terceiros ou transferi-los para terceiros. Esses terceiros são, em particular, fornecedores cujos serviços utilizamos. Também garantimos uma protecção de dados adequada para esses terceiros.

Esses terceiros estão localizados principalmente na Suíça e no Espaço Económico Europeu (EEE). No entanto, esses terceiros também podem estar localizados em outros estados e territórios na Terra e em outros lugares do universo, desde que suas leis de proteção de dados estejam de acordo com avaliação do Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) garante uma protecção de dados adequada, ou se, por outras razões, for garantida uma protecção de dados adequada, por exemplo, através de um acordo contratual apropriado, em particular com base em cláusulas contratuais padrão, ou através de certificação apropriada. Excepcionalmente, esse terceiro pode estar localizado num país sem protecção de dados adequada, desde que sejam cumpridos os requisitos de protecção de dados, tais como o consentimento explícito do titular dos dados.

3. Direitos dos titulares dos dados

As pessoas cujos dados pessoais são por nós processados têm os direitos de acordo com a lei suíça de protecção de dados. Isto inclui o direito à informação, bem como o direito à correcção, eliminação ou bloqueio dos dados pessoais processados.

As pessoas cujos dados pessoais são tratados têm o direito de recorrer a uma autoridade de supervisão competente. A autoridade de controlo da protecção de dados na Suíça é o Federal Data Protection and Information Commissioner (EDÖB).

4. Segurança de dados

Tomamos as medidas técnicas e organizacionais adequadas e apropriadas para garantir a protecção de dados e, em particular, a segurança dos dados. No entanto, apesar dessas medidas, o processamento de dados pessoais na Internet pode sempre ter lacunas de segurança. Não podemos, portanto, garantir segurança absoluta dos dados.

O acesso à nossa oferta online é feito através de criptografia de transporte (SSL / TLS, especialmente com o Hypertext Transfer Protocol Secure, abreviado HTTPS). A maioria dos navegadores marca a criptografia de transporte com um cadeado na barra de endereços.

O acesso à nossa oferta online está sujeito – como principalmente cada utilização da Internet – à vigilância em massa sem causa ou suspeita, bem como a outras formas de vigilância pelas autoridades de segurança na Suíça, União Europeia (UE), Estados Unidos da América (EUA) e outros países. Não podemos influenciar diretamente o processamento apropriado de dados pessoais pelos serviços secretos, forças policiais e outras autoridades de segurança.

5. uso do site

5.1 Biscoitos

Podemos usar cookies para o nosso site. Cookies – tanto os nossos próprios cookies (first-party cookies) como os cookies de terceiros cujos serviços utilizamos (cookies de terceiros ou de terceiros) – são dados que são armazenados no seu browser. Esses dados armazenados não precisam ser limitados aos cookies tradicionais em forma de texto. Os cookies não podem executar programas ou transmitir software malicioso, como cavalos de Tróia e vírus.

Quando você visita nosso site, os cookies podem ser armazenados temporariamente em seu navegador como “cookies de sessão” ou por um determinado período de tempo como os chamados cookies permanentes. Os “cookies de sessão” são automaticamente apagados quando fecha o seu navegador. Os cookies permanentes têm um certo período de armazenamento. Em particular, eles permitem reconhecer o seu navegador na próxima vez que visitar o nosso site e assim medir o alcance do nosso site, por exemplo. No entanto, os cookies permanentes também podem ser utilizados para marketing online, por exemplo.

Você pode desativar ou excluir cookies completa ou parcialmente nas configurações do seu navegador a qualquer momento. Sem cookies, nosso site pode não estar mais totalmente disponível. Nós lhe perguntamos ativamente – se e na medida do necessário – pelo seu consentimento expresso para o uso de cookies.

No caso de cookies que são usados para medir o sucesso e alcançar ou para publicidade, é possível um opt-out geral para numerosos serviços através da Iniciativa de Publicidade na Rede (NAI), Suas Escolhas de Publicidade Digital (Digital Advertising Alliance) ou Suas Escolhas Online (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

5.2 Ficheiros de registo do servidor

Podemos recolher as seguintes informações para cada acesso ao nosso website, desde que essas informações sejam transmitidas pelo seu browser para a nossa infra-estrutura de servidor ou possam ser determinadas pelo nosso servidor web: Data e hora incluindo fuso horário, endereço IP (Internet Protocol), status de acesso (código de status HTTP), sistema operacional incluindo interface de usuário e versão, navegador incluindo idioma e versão, sub-páginas individuais do nosso site chamado incluindo a quantidade de dados transferidos, último site chamado na mesma janela do navegador (referrer ou referrer).

Nós armazenamos essas informações, que também podem representar dados pessoais, em arquivos de log do servidor. A informação é necessária para fornecer o nosso serviço online de forma permanente, amigável e fiável e para garantir a segurança dos dados e, assim, em particular, a protecção dos dados pessoais – também por terceiros ou com a ajuda de terceiros.

5.3 Contagem de pixels

Podemos usar o rastreamento de pixels em nosso site. Os Web beacons também são conhecidos como tracking pixels. Contando pixels – também de terceiros cujos serviços usamos – são imagens pequenas, geralmente invisíveis, que são automaticamente recuperadas quando você visita nosso site. A contagem de pixels pode ser usada para gravar a mesma informação que nos ficheiros de registo do servidor.

5.4 Comentários

Nós permitimos que você publique comentários em nosso site. Neste contexto, nós processamos em particular os detalhes que uma pessoa que nos fornece comentários nos transmite, mas também o endereço do Protocolo Internet (IP) utilizado e a data e hora. Esta informação é necessária para permitir a publicação de comentários e para assegurar a protecção contra o uso indevido, o que é do nosso interesse legítimo primordial.

6. notificações e comunicações

Enviamos notificações e comunicações, tais como newsletters, por e-mail e através de outros canais de comunicação, tais como mensagens instantâneas.

6.1 Medindo o sucesso e o alcance

Notificações e mensagens podem conter links web ou pixels de rastreamento que registram se uma mensagem individual foi aberta e quais links web foram clicados. Esses links web e pixels de rastreamento também podem registrar o uso de notificações e mensagens em uma base pessoal. Precisamos deste registo estatístico de utilização para medir o sucesso e alcance, de modo a podermos oferecer notificações e mensagens baseadas nas necessidades e hábitos de leitura dos destinatários de uma forma eficaz e de fácil utilização, bem como permanente, segura e fiável.

6.2 Consentimento e objeção

Você deve principio consentir expressamente o uso do seu endereço de e-mail e outros endereços de contato, a menos que o uso seja permitido por outros motivos legais. Para um possível consentimento para a recepção de e-mails, utilizamos o procedimento de “double opt-in” se possível, ou seja, você receberá um e-mail com um link web no qual deverá clicar para confirmação, para que não ocorram abusos por terceiros não autorizados. Podemos registar tais consentimentos, incluindo endereço de Internet Protocol (IP), data e hora para efeitos de prova e segurança.

Você pode principalmente cancelar a inscrição de notificações e mensagens como boletins informativos a qualquer momento. Nós nos reservamos o direito de fazer notificações e comunicações que são absolutamente necessárias para nossa oferta. Ao fazer log off, você pode, em particular, objetar ao registro estatístico da utilização para medir o sucesso e a cobertura.

6.3 Fornecedor de serviços para notificações e mensagens

Enviamos notificações e mensagens sobre serviços prestados por terceiros ou com a ajuda de prestadores de serviços. Os cookies também podem ser utilizados neste processo. Garantimos também uma protecção de dados adequada para tais serviços.

Usamos CleverReach para enviar e gerenciar newsletters. CleverReach é um serviço da empresa alemã CleverReach GmbH & Co KG. Informações sobre o tipo, escopo e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas em Data Protection Declaration of CleverReach.

7. Mídias sociais

Estamos presentes nas plataformas de redes sociais e outras plataformas online para comunicar com as pessoas interessadas e informá-las sobre a nossa oferta. Os dados pessoais também podem ser processados fora da Suíça e do Espaço Económico Europeu (EEE).

Os Termos e Condições Gerais (TCG) e os Termos de Utilização, bem como as declarações de protecção de dados e outras disposições dos operadores individuais de tais plataformas online também se aplicam em cada caso. Estas disposições fornecem informações em particular sobre os direitos das pessoas em causa, incluindo em particular o direito de acesso.

8. Medir o sucesso e alcançar

8.1 Google Analytics

Utilizamos Google Analytics para analisar como o nosso site é utilizado, incluindo a medição do alcance do nosso site e o sucesso dos links de terceiros para o nosso site. É um serviço do Google LLC americano. Para os utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE) e na Suíça, o irlandês Google Ireland Limited é responsável.

O Google também tenta rastrear visitantes individuais ao nosso site quando eles usam diferentes navegadores ou dispositivos (Cross-Device Tracking). Os cookies também são utilizados para este fim. Para o Google Analytics, o seu endereço IP (Internet Protocol) é necessário, mas não é combinado com outros dados do Google.

Em qualquer caso, teremos o seu endereço de Internet Protocol (IP) anonimizado pelo Google antes da análise. Como resultado, o seu endereço IP completo principalmente não é transmitido para o Google nos EUA.

Usamos o Google Analytics com Sinais do Google (Google Signals). Isto permite-nos obter estatísticas alargadas sobre os visitantes do nosso site que tenham activado publicidade personalizada como utilizadores registados do Google. Apesar destas estatísticas alargadas, não podemos estabelecer um link para contas de utilizador individuais do Google.

Mais informações sobre o tipo, escopo e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas na página Princípios para proteção e segurança de dados e no Declaração de proteção de dados em cada caso do Google, em Guia sobre privacidade nos produtos Google (incluindo Google Analytics), no informação sobre como o Google usa dados de sites onde os serviços do Google são usados e no informação sobre cookies no Google. Ausserdem besteht die Möglichkeit, das «Browser Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics» zu verwenden sowie Widerspruch gegen personalisierte Werbung zu erheben.

8.2 Google Tag Manager

Utilizamos o Google Tag Manager para podermos integrar e gerir serviços de análise ou publicidade do Google, bem como de terceiros, no nosso site. É um serviço do Google LLC americano. Para os utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE) e na Suíça, o irlandês Google Ireland Limited é responsável. Os cookies são utilizados aqui none, mas os cookies podem ser utilizados no âmbito dos serviços integrados e geridos com eles. Nós fornecemos informações sobre o processamento de dados pessoais por tais serviços nesta política de privacidade.

9. Serviços de terceiros

Utilizamos serviços de terceiros para fornecer nossos serviços de forma durável, amigável, segura e confiável. Tais serviços também servem para incorporar conteúdo em nosso site. Tais serviços – por exemplo, serviços de hospedagem e armazenamento, serviços de vídeo e serviços de pagamento – requerem o seu endereço de Protocolo de Internet (IP), caso contrário, tais serviços não serão capazes de transmitir o conteúdo relevante. Tais serviços podem estar localizados fora da Suíça e do Espaço Económico Europeu (EEE), desde que seja garantida uma protecção de dados adequada.

Para fins de segurança, estatísticos e técnicos próprios, os terceiros cujos serviços utilizamos também podem processar dados relacionados com a nossa oferta e de outras fontes – incluindo cookies, ficheiros de registo e contagem de pixels – de forma agregada, anónima ou pseudónima.

9.1 Infra-estrutura digital

Utilizamos os serviços de terceiros para poder fazer uso da infra-estrutura digital necessária para os nossos serviços. Estes incluem, por exemplo, os serviços de alojamento e armazenamento de fornecedores especializados.

Nós usamos em particular:

Cloudflare: Content Delivery Network (CDN); Provedor: Cloudflare Inc. (EUA); Informações sobre proteção de dados: Política de privacidade , Política de cookies .

9.2 Áudio e Vídeo Conferência

Utilizamos serviços de áudio e vídeo conferência para comunicar com os nossos clientes e outros. Por exemplo, podemos usá-lo para realizar conferências de áudio e vídeo, reuniões virtuais e cursos de treinamento, como webinars. Além desta declaração de proteção de dados, quaisquer condições dos serviços utilizados, tais como termos de uso ou declarações de proteção de dados, também se aplicam em cada caso.

Em particular, usamos Skype, um serviço da Microsoft Corporation americana. Microsoft Ireland Operations Limited é responsável pelos utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE), no Reino Unido e na Suíça. Mais informações sobre a natureza, extensão e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas em Declaração de Privacidade da Microsoft, em Microsoft Privacy Page e em Microsoft Trust Center.

9.3 Material de mapa

Usamos Google Maps para incorporar mapas em nosso site. Os cookies também são utilizados para este fim. O Google Maps é um serviço do Google LLC americano. Para os utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE) e na Suíça, o irlandês Google Ireland Limited é responsável. Mais informações sobre o tipo, escopo e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas na página Princípios para protecção de dados e segurança e no Declaração de proteção de dados em cada caso do Google, em Guia sobre privacidade nos produtos Google (incluindo Google Maps), no informação sobre como o Google usa dados de sites onde os serviços do Google são usados e no informação sobre cookies no Google. Além disso, há a possibilidade de objecção de publicidade personalizada.

9.4 Entretenimento

9.4.1 Nós usamos Vimeo para incorporar vídeos no nosso site. Os cookies também são utilizados para este fim. O Vimeo é um serviço da American Vimeo Inc. Para mais informações sobre a natureza, escopo e finalidade do processamento de dados, consulte a Questões e respostas sobre proteção de dados no Vimeo e a Política de privacidade do Vimeo.

9.4.2 Nós usamos YouTube para incorporar vídeos no nosso site. Os cookies também são utilizados para este fim. O YouTube é um serviço do Google LLC americano. Para os utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE) e na Suíça, o irlandês Google Ireland Limited é responsável. Mais informações sobre o tipo, escopo e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas na página Princípios para proteção e segurança de dados e no Declaração de proteção de dados em cada caso do Google, em Guia sobre privacidade nos produtos Google (incluindo YouTube), no Informação sobre como o Google usa dados de sites em que os serviços do Google são usados e em informação sobre cookies no Google. Além disso, há a possibilidade de objecção de publicidade personalizada.

9.5 Fontes

Usamos Google Fonts para incorporar fontes selecionadas em nosso site. Aqui none cookies são usados. É um serviço do Google LLC americano, que é oferecido independentemente de outros serviços do Google. Para os utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE) e na Suíça, o irlandês Google Ireland Limited é responsável. Mais informações sobre o tipo, escopo e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas em Policy on Data Protection and Security e em Data Protection Declaration do Google.

9.6 Pagamentos

Utilizamos prestadores de serviços de pagamento para processar os pagamentos de nossos clientes de forma segura e confiável. Os termos e condições dos respectivos prestadores de serviços de pagamento, tais como os Termos e Condições Gerais (TCG) ou as declarações de protecção de dados, aplicam-se ao processamento.

Nós usamos em particular:


PostFinance:
Soluções de pagamento electrónico; Fornecedor: PostFinance AG (Suíça); Informações sobre protecção de dados: “Informação legal e acessibilidade”, “Protecção de dados” (incluindo “Declaração de protecção de dados”).

9.7 Publicidade

9.7.1 Anúncios de Aneis

Usamos Anúncios de Bings, a fim de poder anunciar a nossa oferta com o motor de busca Bing devido a consultas de pesquisa. Bing Ads é uma oferta da Microsoft Ireland Operations Limited na Irlanda e da American Microsoft Corporation. Os Anúncios Bings também usam cookies.

Com tal publicidade gostaríamos de chegar em particular a pessoas que estejam interessadas na nossa oferta online ou que já utilizem a nossa oferta online. Para este fim, transmitimos dados correspondentes – possivelmente também pessoais – para Bing (Remarketing). Também podemos determinar se a nossa publicidade é bem sucedida, ou seja, se leva a visitas ao nosso site (Conversion Tracking).

Mais informações sobre a natureza, extensão e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas em data declaração de proteção de dados da Microsoft. Além disso, há a possibilidade de objecção de publicidade personalizada.

9.7.2 Anúncios do Facebook

Nós usamos Anúncios do Facebook para anunciar a nossa oferta no Facebook de uma forma direccionada. Facebook Ads é uma oferta da Facebook Ireland Ltd. na Irlanda e da empresa americana Facebook Inc. Os Anúncios do Facebook também usam cookies.

Com tal publicidade gostaríamos de alcançar em particular pessoas que estão interessadas na nossa oferta online ou que já utilizam a nossa oferta online. Para este fim, transmitimos informações correspondentes – possivelmente também pessoais – ao Facebook, em particular com o chamado Facebook pixel (Audiência Personalizada incluindo Audiência Parecida). Também podemos determinar se a nossa publicidade é bem sucedida, ou seja, se leva a visitas ao nosso site (Conversion Tracking).

Mais informações sobre o tipo, escopo e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas em Data Protection Declaration (“Data Policy”) do Facebook. Além disso, os usuários do Facebook podem usar o preferências de publicidade para influenciar quais anúncios eles vêem no Facebook e quais anúncios eles vêem no Facebook no futuro.

Usamos Anúncios do Google (antigo AdWords) para poder anunciar a nossa oferta no motor de busca Google, bem como em qualquer outro lugar na Internet, por exemplo, em outros sites, de uma forma direccionada, entre outras coisas baseadas em consultas de pesquisa. O Google Ads é uma oferta do Google LLC americano. Para os utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE) e na Suíça, o irlandês Google Ireland Limited é responsável. O Google Ads também usa cookies. O Google utiliza vários nomes de domínio – nomeadamente doubleclick.net, googleadservices.com e googlesyndication.com – para os Anúncios Google.

Com tal publicidade gostaríamos de chegar em particular a pessoas que estejam interessadas na nossa oferta online ou que já utilizem a nossa oferta online. Para este fim, transmitimos dados correspondentes – possivelmente também pessoais – para o Google (Remarketing). Também podemos determinar se a nossa publicidade é bem sucedida, ou seja, se leva a visitas ao nosso site (Conversion Tracking).

Mais detalhes sobre a natureza, extensão e finalidade do processamento de dados podem ser encontrados em Política de Privacidade e Segurança do Google e em Política de Privacidade, em Informações sobre como o Google usa dados de sites onde os serviços do Google são usados e em Informações sobre cookies. Além disso, há a possibilidade de objecção de publicidade personalizada.

9.7.4 Anúncios Instagram

Usamos Anúncios de programa para anunciar nossos serviços no Instagram. Instagram Ads é uma oferta da Facebook Ireland Limited na Irlanda e da American Facebook Inc. Os cookies também podem ser utilizados neste processo.

Com tal publicidade gostaríamos de chegar em particular a pessoas que estejam interessadas na nossa oferta online ou que já utilizem a nossa oferta online. Para este fim, transmitimos informações correspondentes – possivelmente também pessoais – ao Facebook, em particular com o chamado Facebook pixel (Audiência Personalizada incluindo Audiência Parecida). Também podemos determinar se a nossa publicidade é bem sucedida, ou seja, se leva a visitas ao nosso site (Conversion Tracking).

Mais detalhes sobre a natureza, escopo e finalidade do processamento de dados podem ser encontrados em Política de Privacidade e no Facebook Política de Privacidade (“Política de Dados”) da Instagram. Além disso, os usuários podem usar as preferências de advertising do Instagram para verificar quais interesses o anúncio se relaciona e as preferências de advertising do Facebook para influenciar quais anúncios são exibidos para eles.

10. Extensões para o site

10.1 Nós usamos a extensão WordPress Antispam Bee para diferenciar comentários desejáveis que se originam de humanos de comentários indesejados de bots e outros spam. Nós usamos Antispam Bee em nossa própria infra-estrutura de servidor e none cookies são usados. O Antispam Bee, que está sendo desenvolvido na Alemanha e Suíça, nos permite combater o spam de uma forma amigável, porém eficiente e confiável. Mais informações podem ser encontradas em documentação do Antispam Bee.

10.2 Nós usamos jQuery, uma biblioteca JavaScript gratuita da JS Foundation. Nós integramos a biblioteca usando jQuery.com para melhorar a velocidade do nosso site. jQuery é entregue através da rede de entrega de conteúdo (CDN) StackPath, um serviço da American StackPath LLC. Os cookies também podem ser utilizados neste processo. Mais informações sobre o tipo, escopo e finalidade do processamento de dados podem ser encontradas em Declaração de proteção de dados do StackPath.

11. Disposições finais

Nós criamos esta política de privacidade com o Gerador de Privacidade da Datenschutzpartner.

Podemos adaptar e complementar esta declaração de protecção de dados em qualquer altura. Forneceremos informações sobre tais ajustes e aditamentos de forma adequada, em especial publicando a respectiva declaração atual de proteção de dados em nosso site.

Esta política de privacidade é uma tradução não-oficial do original alemão. Em caso de ambiguidades com versões em língua estrangeira, a versão em alemão é considerada autorizada.

Print Friendly, PDF & Email